Polkadot Manis Kaktus Cantik

kaktus, sukulen, polkadot, makarameMasih bernuansa recycle & upcycle, kali ini makarame mendapat pesanan pot kaktus & sekulen motif polkadot. Aslinya sih, warna merah, tapi karena belum dapat kainnya. Jadi, pakai yang ada di rumah dulu lah, pink fanta. Gimana makaramers? Krisannya ya…. Hehe

Pesanan kali ini datang dari Mbak Nova di Solo untuk pertengahan Januari 2015 nanti. Jadi, masih ada waktu hunting kain polkadot merah putihnya. Woyo….!!! Tetap semangat menyambut tahun baru 2015 ya, Makaramers…

Jangan lupa buat resolusi yang terbaik trus tempel deh di dinding kamar. Biar keingat terus & menjadi doa yang diijabah oleh Allah. Aamiin…

Kalau makarame sih, resolusi 2015 kali ini semoga bisa punya kios di kota Semarang, makaramers. Ya, maklum, kios makarame yang sekarang ini kan masih di pelosok, jadi terkadang kejauhan buat yang mau silaturahim.

Resolusi kedua, semoga urban farming ala makarame bisa terwujud di tahun 2015. Jadi, makaramers bisa punya indoor kitchen garden di rumah. Pasti seru banget deh, sebelum masak, makaramers bisa bertani dulu. Memetik hasil bercocok tanam di dalam rumah. Doain ya, makaramers, semoga lancar. Aamiin…