Blog - Makarame

Bismillah. Semoga Lomba Blog Bulan Mei 2019 ini bisa jadi rejeki Hari Raya ya. Semakin semangat dong pastinya. Yang terpenting, menulislah dengan hati agar pesan yang hendak kita sampaikan bisa mengena pas di hati. Pada akhirnya, tulisan-tulisan kita akan menjadi amal jariyah yang semoga tiada putus pahalanya. Aamiin.

DEADLINE 11 MEI “Apple Tree Pre-School BSD Blog Competition!”

Juara I: Rp 1.500.000 + Sertifikat
Juara II: Rp 1.000.000 + Sertifikat
Juara III: Rp 500.000 + Sertifikat

DEADLINE 18 MEI “Heavenly Blush Greek Yogurt Blog Competition”

3 blogger yang tulisannya peringkat paling baik di Google Search dengan kata kunci: “Greek yogurt tinggi protein” pada waktu masa penjurian mendapatkan:

  • Juara 1 : Rp 5,000,000
  • Juara 2 : Rp 5,000,000
  • Juara 3 : Rp 5,000,000

Dan masing-masing Rp 2,500,000 untuk 2 favorit review

(0)

Tidak terasa tahun 2019 sudah memasuki trisemeter kedua. Selama tiga bulan belakangan ini, bagaimana kabar resolusimu? Terutama dalam dunia blogging. Apakah sudah sesuai dengan target atau justru saat ini sedang membuat resolusi baru dalam pencapaian target penulisanmu? Tidak pernah ada kata terlambat dalam memulai ya. Yang pasti jangan lupa untuk selalu mengevaluasi targetmu. Agar waktu yang berlalu senantiasa menjadi produktif dan banyak manfaat dari diri kita yang bisa dirasakan oleh orang lain. Kalau mimin saat ini sedang membuat target minimal 1 bulan 1 lomba. Untuk mengasah kemampuan menulis, meningkatkan kunjungan, membuka pintu rejeki baru, dan memacu diri sendiri untuk selalu produktif membuat tulisan baru. Kalau kamu apa resolusi bloggingmu bulan ini?

DEADLINE 20 APRIL “JANGAN TAKUT BERBAGI” BERSAMA DOMPET DHUAFA 

  • JUARA 1 Rp. 2.500.000 + Produk Pemberdayaan
  • JUARA 2 Rp. 1.500.000 + Produk Pemberdayaan
  • JUARA 3 Rp. 1.000.000 + Produk Pemberdayaan
  • 5 Tulisan Terpilih Paket Produk Pemberdayaan (Senilai Rp. 300.000,-)

 

Silakan klik LOMBA BLOG MEI 2019 jika dirasa lomba bulan ini tidak ada yang kamu banget. Siapa tahu, bulan Mei ada tema lomba blog yang sesuai dengan gaya penulisanmu. Semangat!

(0)

Mengasah kemampuan menulis bisa melalui berbagai cara. Salah satunya dengan mengikuti lomba blog. Sekaligus untuk memperbarui blog biar nggak karatan karena terlalu lama dibiarkan ya. Hehe. Dengan mengikuti lomba, mau tidak mau kita akan berusaha untuk mencari tema dan materi yang pas untuk lomba. Syukur Alhamdulilah jika sampai menang. Agar aktivitas nge-blog kita juga jadi produktif. Kalau motivasi ikut lomba kamu apa nih?

DEADLINE 24 MARET “VivoBook Pro F570, ASUS AMD NVIDIA dalam Satu Laptop”

Bagi para peserta lomba blog terbaru ASUS yang terpilih sebagai salah seorang pemenang akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

  • Juara ke 1: 1 Unit ASUS VivoBook Pro F570 Ryzen 5.
  • Juara ke 2: 1 Unit ASUS X505 Ryzen 3.
  • Juara ke 3: 1 Unit ASUS X441 AMD A4.
  • Juara ke 4 dan 5: Masing-masing 1 Unit ASUS Zenfone 5.
  • Juara Harapan: 5 Unit Dining Voucher @Rp 200.000,-.

DEADLINE 31 MARET Review Aplikasi Club Alacarte

Juara 1: Rp 3.000.000 + 12 Bulan Membership Club Alacarte + Sertifikat
Juara 2: Rp 2.000.000 + 12 Bulan Membership Club Alacarte + Sertifikat
Juara 3: Rp 1.000.000 + 12 Bulan Membership Club Alacarte + Sertifikat
Hadiah Tambahan: 3 Bulan Membership Untuk 100 Pendaftar Pertama
Dari sekian lomba blog, mana saja yang sudah kamu ikuti? Silakan tulis judulnya di komen (jangan sematkan link hidup ya), nanti dikunjungi dan dikomen deh. Biar makin hits tulisanmu.
Yang mau persiapan Lomba Bulan April 2019 juga sudah bisa ya. Semangat! Semoga menjadi salah satu pintu rejeki ya. Aamiin.
(0)
WhatsApp chat