Kehidupan sebagai ibu baru memang menarik ya. Idealnya sih, persiapan itu jauh dilakukan sebelumnya. Yah, semacam practice makes perfect lah ya! Jadi, sebelum menikah, belajar ilmu pernikahan. Setelahnya belajar seluk beluk kehamilan. Selanjutnya, memahami ilmu parenting. Tujuannya, agar tidak bingung & bisa memberikan peran maksimal. Kalau saya, learning by doing, tapi ternyata ini nggak bener ya, ada baiknya berilmu dulu sebelum bertempur. Biar nggak gampang galau kayak saya. Seringkali merasa selalu kurang dalam mendampingi tumbuh kembang anak setelah mendapat cerita dari yang lain. Hehe. Salah satunya ilmu toilet training. Sebenarnya, kapan sih waktu yang tepat untuk mengajarkan anak toilet training? Baca Selengkapnya

(0)

Mini compo kini telah banyak berevolusi. Jika dulu mini compo hanya berfungsi untuk menyetel berbagai media seperti kaset atau cd, kini mini compo telah bertansformasi. Bukti dari transformasi tersebut adalah tersedianya berbagai fitur anyar yang dimilikinya. Salah satu merk yang melakukan evolusi dalam produk mini componya adalah Panasonic yang mengeluarkan Mini Compo HIFI SC Max 9000. Lalu, apakah yang menjadi keunggulan mini compo HIFI Panasonic SC Max 9000 hingga menjadi produk andalan Panasonic di lini mini compo? Artikel berikut akan mengulas seputar beragam fitur yang ditawarkan mini compo HIFI Panasonic SC Max 9000. Baca Selengkapnya

(1)

Dapur agaknya menjadi tempat yang sangat istimewa bagi para ibu rumah tangga, karena di tempat itulah nantinya mereka akan membuat berbagai macam hidangan yang menggugah selera. Untuk itulah tak jarang diantaranya yang kemudian memutuskan untuk merenovasi dapur mereka menjadi seindah dan juga senyaman mungkin untuk menunjang kegiatan memasak. Bahkan tak bisa dipungkiri jika seandainya banyak diantara perabotan yang ditambahkan kedalam ruang memasak tersebut. Sebenarnya tak perlu terlalu banyak jenisnya, cukup dengan memiliki kitchen set saja.

 

Seperangkat furniture ini yang akan sangat berguna untuk kebutuhan dapur Anda, yaitu guna membuatnya menjadi lebih indah dan juga menunjang memasak jadi lebih nyaman, bahkan banyak diantara ibu rumah tangga yang memutuskan untuk mendesain sendiri furniture yang satu ini. Ada banyak pilihan modelnya yang dijual di pasaran atau bahkan ketika ingin membelinya sendiri, menyesuaikan dengan budget yang memang Anda miliki.

Bagi para ibu rumah tangga uang memiliki ukuran dapur minimalis terkadang agak kebingungan di dalam mencari pilihan model dan ukuran yang tepat pada kitchen set rumah mereka, hal ini disebabkan karena takutnya dengan menempatkan furniture tersebut maka nantinya akan membuat dapur terasa menjadi jauh lebih sesak dibandingkan dengan sebelumnya. Tak perlu khawatir karena berikut ini ada beberapa tips yang bisa Anda coba untuk membuat dapur tetap nyaman dengan furniture tersebut meskipun ukurannya minimalis, diantaranya adalah:

Baca Selengkapnya

(1)
error: Content is protected !!